Экстренный вызов / телефон доверия

Единый экстренный канал помощи  -  102  (для любых операторов мобильной связи)

Телефоны доверия

В целях получения информации о готовящихся или уже совершенных, но еще не раскрытых преступлениях, а также создания дополнительных условий для своевременного реагирования на заявления, предложения, жалобы граждан, предупреждения правонарушений со стороны сотрудников органов внутренних дел, укрепления дисциплины и законности их деятельности, уважительном и внимательном отношении к гражданам, в УМВД России по Новгородской области и его подразделениях работает «телефон доверия - горячей линии».

На звонки граждан, поступающие на «телефон доверия - горячей линии» УМВД России по Новгородской области 980-002, круглосуточно отвечают сотрудники дежурной части УМВД России по Новгородской области. Все звонки записываются и поступившую на них информацию всегда можно проверить. Если информация относится к компетенции органов внутренних дел, дежурный сотрудник докладывает о ней руководству и направляет контрольную карточку в соответствующее подразделение УМВД области для проверки информации и принятия мер в случае её подтверждения. Конфиденциальность информации гарантируется, то есть данные о личности информатора и содержании его заявления не будут известны посторонним лицам.

Обращаем также внимание, что руководством УМВД России по Новгородской области в соответствии с федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности» принято решение о выплате компенсации гражданам, предоставившим информацию, которая может помочь в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, либо предотвратить совершение подобных преступлений.

Телефоны доверия:

УМВД России по Новгородской области: (8162) 980-002

УГИБДД УМВД России по Новгородской области: (8162) 980-002

Оперативно-разыскная часть собственной безопасности (ОРЧ СБ) УМВД области: (8162) 980-002

УМВД России по г. Великий Новгород: (8162) 980-002

Дежурная часть УМВД России по Новгородской области: (8162) 739-281, факс: (8162) 739-285

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России